請注意 : 如果有收到可疑的來電或電郵,請保持冷靜以及核實來電者或發件者身份​

證券業務​

 

嘉信証券有限公司是在香港證券及期貨監察委員會註冊而持有第1類(RA1)牌照的持牌法團及香港交易所參與者,擁有眾多專業而富有經驗的證券分析人員和專業的交易指示操作員,為客戶提供便捷準確的交易服務。

 

 

期貨業務

 

曾為香港期貨交易所指定的華資恒生指數期權最活躍莊家之一,主要業務是提供香港期貨交易所上市的期貨及期權產品買賣服務,也提供環球期貨的交易服務。團隊專業,經驗豐富。

 

資產管理

 

提供多樣化的投資選擇,從股票和債券到另類資產,確保組合的全面性。透明度和客戶滿意度是我們的核心價值,我們努力與每個客戶建立長期穩固的關係。讓我們通過智慧和戰略性的資產管理幫助您確保光明的財務未來。

 

信託服務

 

為確保您多年來積累的財富得以可靠保護,審慎的規劃至關重要。嘉信信託深諳您的需求,為您提供多元化的信託服務,幫助您實現長期的財產佈局,並妥善分配資產給您珍愛的親人。

 

家族辦公室

 

嘉信家族辦公室服務盡力為您處理各種投資管理、資產配置、稅務規劃、遺產管理、慈善事業和家族成員的財務需求等事務。為您的家族創造更多可能。

 

貴金屬

 

香港金銀業貿易場標準金集團會員,為香港30家持牌煉鑄商之一,為金銀業貿易場理監事會成員,出產的999.9金條受香港金銀業貿易場認可,產品具有同業流通性。

 

移民顧問

不論是您想為你的子女提供更好的學習環境 或是尋找理想的居住地方,嘉信移民服務都會為你積極尋找可行方案 以及發掘更多優質以及舒適的國家,加上嘉信移民有多個國家的移民經驗能助您以及您家人有擁有理想的生活。