請注意 : 如果有收到可疑的來電或電郵,請保持冷靜以及核實來電者或發件者身份​

其他地區:

歐洲

塞浦路斯

塞浦路斯位於地中海東部,是歐洲的一個島國,也是地中海第三大島嶼。這個美麗的國家以其悠久的歷史、迷人的自然景觀和溫暖的氣候而聞名。塞浦路斯擁有許多令人驚嘆的海灘、古老的遺跡和迷人的山脈。此外,塞浦路斯還擁有多元的文化遺產,融合了希臘、土耳其和東地中海地區的文化元素。該國也是一個受歡迎的旅遊目的地,吸引著來自世界各地的遊客。

塞浦路斯的經濟以服務業為主,其中旅遊業和金融業是主要的支柱行業。該國擁有迷人的海灘和豐富的文化遺產,因此旅遊業對其經濟貢獻巨大。此外,塞浦路斯的金融業也相當發達,吸引了大量國際投資。農業和漁業在塞浦路斯的經濟中也有一定的地位,主要生產橄欖油、葡萄酒、蔬菜和水果等產品。近年來,塞浦路斯還在發展其他行業,如科技和能源,以實現經濟的多元化和可持續發展。

移民概要​

塞浦路斯

塞浦路斯的稅制比較簡跟其他島嶼國家同樣,離岸投資所得的利益收入衡沒有相關稅項。

學歷要求

無學力要求

居住要求

每兩年需要入境一次

投資金額

30萬歐元起

辦理週期​​

最快或3 - 6個月

投資注意事項

申請條件

項目優點

申請流程

及後配套:嘉信幫您

申請條件

  • 申請人必須要年滿18歲以上
  • 無犯罪記錄
  • 無傳染性疾病
  • 購買當地30萬歐元或以上的房地產,以取得永久居留權
https://www.moi.gov.cy/moi/crmd/crmd.nsf/all/8690459673E7A011C2258782003A8AB4?opendocument

如申請人與配偶或子女一同申請,投資指定基金金額將有所調整:

  • 例如申請人與配偶共同申請,投資金額為不低於15萬美元
  • 如申請人與三名家族成員(例如子女及配偶)投資金額為不低於17.5萬美元。
  • 如家族成員為4人以上,每位18歲以下的附屬申請人為2.5萬美金
  • 如家族成員為4人以上,每位18歲以上的附屬申請人為5萬美金

項目優點

多米尼克作為移民國家是一個優質的選擇,首先移民要求簡單,因為多米尼克的移民申請不須要有高學力以及無語言考試制度,所以入場門檻比較低。

 

其次,全家移民更方便,最主要的是考慮主要申請人條件,其他附屬申請人可以一同合併提交,只須補上附加的金額就可以一同申請,申請時間簡短快捷。

 

而且,多米尼克無移民監,無居住要求,為移民提供了自由而靈活的生活選擇。

申請流程

  1. 簽訂協議
  2. 準備全套移民申請材料
  3. 移民申請遞交移民局
  4. 移民局進行背景調查
  5. 原則性審核
  6. 進行基金投資
  7. 簽署宣誓文件
  8. 獲得公民證及護照

及後配套:嘉信幫您

選用嘉信海外移民能令您的移民計劃更加輕鬆,當成功取得當地公民身份後,就能更方使移民到其他國家或地區,例如到香港等。

嘉信海外移民能夠一站式處理您的移民服務,高才?專才?投資者入境等等,為您深思最過適合的移民方法,打造完美的移民計劃。

以及金融資產項目方面,集團擁有金融類牌照1、2及9號牌等,完全支援各項的投資服務,移民及投資可以一次過完成。

移民項目詳細

塞浦路斯​移民計劃

基本資料:

。目標:有意投資移民取得歐盟身份人士
。申請時間:最快為3 – 6個月
。證件類型:永居(六年後可以入籍塞浦路斯)
。居住要求:每兩年最少需要居住一天
。項目投資額:30萬歐元起的房地產項目

項目優勢:

。申請方便簡單

。低成本,舉家移民

。辦理手續容易,時間短

。低門檻歐盟入場卷

項目條件:

。申請人無犯罪記錄

。無傳染性疾病

。在塞浦路斯開立個人賬戶併提供收入証明

嘉信幫您

選用嘉信海外移民能令您的移民計劃更加輕鬆,當成功取得當地公民或永居之後身份後,後續的投資都會為您好好打理。

 

嘉信海外移民能夠一站式處理您的移民服務,為您深思最過適合的移民方法,打造完美的移民計劃。

 

以及金融資產項目方面,集團擁有金融類牌照1、2及9號牌等,完全支援各項的投資服務,移民及投資可以一次過完成。

想要更適合您的移民方案?
立即與我們嘉信聯絡,了解更多。