請注意 : 如果有收到可疑的來電或電郵,請保持冷靜以及核實來電者或發件者身份​

其他地區:

美洲

安提瓜及巴布達

安提瓜和巴布達是一個位於加勒比海的國家,由兩個島嶼組成。它的首都是聖約翰,作為一個君主立憲制國家,是英聯邦的成員,國家元首是英國君主。英語是官方語言。經濟主要以旅遊業、金融服務和農業為主。該國以其美麗的海灘、豐富的歷史和文化遺產而聞名,吸引著來自世界各地的遊客。這個國家在加勒比地區以其獨特的文化和友好的環境而受到讚譽。

 

安提瓜和巴布達擁有豐富的自然景觀和獨特的文化。經濟主要以旅遊業、金融服務和農業為支柱。

 

是世界上人口最少的國家之一。 根據2021年數據,安巴共有人口9.9萬,絕大多數為非裔。 英語為官方語言和通用語。 多數居民信奉基督教。

 

移民申請文件簡單、辦理手續快捷,平均3-6個月左右

安提瓜及巴布達​移民概要

以舉家移民為目標,大英協會成員國,跳板一流。

申請資格

申請人必須年滿18歲

學歷要求

無須學歷需要

居住要求

五年内累計至少5天

身份類型

該國公民身份

投資金額

25萬美金起

辦理週期

三至六個月

投資注意事項

申請條件

申請人必須要年滿18歲以上

  • 無犯罪記錄
  • 無傳染性疾病
  • 向安提瓜及巴布達政府的國家發展基金捐款25萬美元以上,以及有關申請費用
 

除了捐贈到國家基金外,安提瓜及巴布達還有其他的移民計劃

 

  • 房地產投資:至少40萬萬美元, 申請人必須持有房產5年
  • 商業投資:投資至少150萬美金

項目優點

安提瓜和巴布達移民提供了簡便而吸引人的方案。移民手續相對簡單,無需入籍考試,並且無學歷限制,提高了開放性。更重要的是,一人申請即可實現全家四代的移民,讓家庭成員共享移民福利。

 

雖然有居住要求,要求申請人在移民後在當地居住五天,但這樣的居住要求相對靈活,並不是長期的限制。

 

整體而言,這個方案不僅提供了審批速度快的優勢,同時也給予移民者更多的選擇和靈活性。

申請流程

  1. 簽訂協議
  2. 準備全套移民申請材料
  3. 申請人選定移民投資方式及支付訂金(捐贈/房地產購入/商業投資)
  4. 移民申請遞交移民局包括以上投資的証明文件
  5. 移民局進行背景調查
  6. 原則性審核
  7. 完成捐款或完成投資項目
  8. 簽發入籍証書
  9. 簽署宣誓文件
  10. 獲得公民證及護照

及後配套:嘉信幫您

選用嘉信海外移民能令您的移民計劃更加輕鬆,當成功取得當地公民身份後,就能更方使移民到其他國家或地區,例如到香港等。

 

嘉信海外移民能夠一站式處理您的移民服務,高才?專才?投資者入境等等,為您深思最過適合的移民方法,打造完美的移民計劃。

 

以及金融資產項目方面,集團擁有金融類牌照1、2及9號牌等,完全支援各項的投資服務,移民及投資可以一次過完成。

與嘉信聯絡,了解更多項目需求

香港高端人才通行證計劃
(高才通)

申請資格:

 分為三類

a. 過去一年年薪達港幣250萬元以上(或等值外幣)的人士

b. 畢業於合資格大學並在過去五年內累積至少三年的工作經驗

c. 工作經驗少於三年的合資格大學畢業生(每年配額一萬個)

 

這類申請受年度配額限制,且以先到先得的方式分配。 此外,C類申請並不適用於在香港特區修讀全日制經本地評審課程而獲得學士學位的非本地學生。

申請所需:

1) 申請人的近照
2) 香港身分證(如有)
3) 正式學業成績單、畢業證書或由頒布學位的院校發出的證明信件,以顯示申請人持有全球百強大學綜合名單上所列的合資格院校所頒授的學士學位
4) 申請人工作經驗證明文件
5) 申請人在緊接申請前一年的全年收入達港幣250萬元或以上(或等值外幣)的證明文件,例如當地主管機關(例如稅務辦事處或稅務部門等)發出的上一 課稅年度的薪俸稅評稅通知書、申請人的聘用公司向其發出訂明股票選擇權價值的證明文件、申請人擁有的公司的財政狀況證明文件(例如最近經審計的財政報告、營業損益表 或利得稅報稅表等)(如適用)
6) 由申請人現時工作單位或內地有關機關簽發的赴港工作同意書(見ID(C) 1026的附件)[只適用於內地居民]
7) 其他證明文件,例如:
澳門身分證[只適用於澳門特區居民]
台灣戶籍及台灣身分證[只適用於台灣居民]
海外居留證明,例如:顯示申請人獲海外有關當局批准的逗留條件和逗留期限的正式文件[只適用於持有中華人民共和國護照而居於海外的中國公民]