請注意 : 如果有收到可疑的來電或電郵,請保持冷靜以及核實來電者或發件者身份​

其他地區:

美洲

格林納達

格林納達,全名格林納達聯邦(Grenada),是位於加勒比海的一個島國,由格林納達本島及其南部的小安的列斯群島和北部的小安的列斯群島三個主要島嶼組成。首都是聖喬治。該國是英聯邦的成員,政體為君主立憲制,元首為英國君主,實際上由總理領導。

 

格林納達以其美麗的海灘、翠綠的山脈和宜人的氣候而聞名。該地區的經濟主要依賴於農業,其中香料產業特別著名,如肉豆蔻和肉桂。

格林納達的移民計劃吸引了眾多投資者和移民者,提供了通往這片天堂般島嶼的機會。該計劃注重簡便性和吸引力,為那些希望在加勒比海享受高品質生活的人提供了一個理想的選擇。

 

移民申請文件簡單、辦理手續快捷,平均4 – 5個月左右

格林納達​移民概要

當地與美國,英國等多個國家簽定教育協議入讀其他國家的名校更方便。

申請資格

申請人必須年滿18歲

學歷要求

無須學歷需要

居住要求

無居住要求

身份類型

該國公民身份

投資金額

15萬美金起

辦理週期

四至五個月

投資注意事項

申請條件

  • 申請人必須要年滿18歲以上
  • 無犯罪記錄
  • 無傳染性疾病
  • 向格林納達政府的指定基金捐款15萬美元以上,以及有關申請費用
 

如申請人與一位或以上的家人一同申請,向格林納達政府指定基金捐款金額將有所調整:

 

  • 如申請人與配偶一同申請,捐款金額將上調至20萬美元。
  • 如申請人與4名以下的家族成員一同申請,捐款金額同樣上調至20萬美元。
  • 如申請人與4名以上的家族成員一同申請,第5位或以後的成員每位需要附加2萬5000美元的捐款金額。

項目優點

格林納達的移民計劃帶來多重好處。首先,這個計劃允許整個家庭輕鬆移民,而且價格相對較為合理,為投資者提供了一個全家移民的機會。

 

其次,這個計劃使申請者更容易取得美國E-2投資者簽證的資格,為有意在美國進行商業活動的人提供了更廣泛的發展機會。

此外,格林納達的移民計劃無入籍考試,大大簡化了申請過程,減輕了申請者的負擔。

 

最後,這個計劃以其迅速的移民審批時間而聞名,申請者可以在相對較短的時間內完成整個移民過程,迅速獲得居留權。

 

總的來說,格林納達的移民計劃為追求更廣泛事業和更好生活的個人提供了有吸引力的機會。

申請流程

  1. 簽訂協議
  2. 準備全套移民申請材料
  3. 移民申請遞交移民局
  4. 移民局進行背景調查
  5. 原則性審核
  6. 申請者向政府的指定基金捐獻指定金額
  7. 簽發公民証書
  8. 申請護照
  9. 獲得公民證及護照

及後配套:嘉信幫您

選用嘉信海外移民能令您的移民計劃更加輕鬆,當成功取得當地公民身份後,就能更方使移民到其他國家或地區,例如到香港等。

 

嘉信海外移民能夠一站式處理您的移民服務,高才?專才?投資者入境等等,為您深思最過適合的移民方法,打造完美的移民計劃。

 

以及金融資產項目方面,集團擁有金融類牌照1、2及9號牌等,完全支援各項的投資服務,移民及投資可以一次過完成。

嘉信幫您

選用嘉信海外移民能令您的移民計劃更加輕鬆,當成功取得當地公民或永居之後身份後,後續的投資都會為您好好打理。

 

嘉信海外移民能夠一站式處理您的移民服務,為您深思最過適合的移民方法,打造完美的移民計劃。

 

以及金融資產項目方面,集團擁有金融類牌照1、2及9號牌等,完全支援各項的投資服務,移民及投資可以一次過完成。

想要更適合您的移民方案?
立即與我們嘉信聯絡,了解更多。

香港高端人才通行證計劃
(高才通)

申請資格:

 分為三類

a. 過去一年年薪達港幣250萬元以上(或等值外幣)的人士

b. 畢業於合資格大學並在過去五年內累積至少三年的工作經驗

c. 工作經驗少於三年的合資格大學畢業生(每年配額一萬個)

 

這類申請受年度配額限制,且以先到先得的方式分配。 此外,C類申請並不適用於在香港特區修讀全日制經本地評審課程而獲得學士學位的非本地學生。

申請所需:

1) 申請人的近照
2) 香港身分證(如有)
3) 正式學業成績單、畢業證書或由頒布學位的院校發出的證明信件,以顯示申請人持有全球百強大學綜合名單上所列的合資格院校所頒授的學士學位
4) 申請人工作經驗證明文件
5) 申請人在緊接申請前一年的全年收入達港幣250萬元或以上(或等值外幣)的證明文件,例如當地主管機關(例如稅務辦事處或稅務部門等)發出的上一 課稅年度的薪俸稅評稅通知書、申請人的聘用公司向其發出訂明股票選擇權價值的證明文件、申請人擁有的公司的財政狀況證明文件(例如最近經審計的財政報告、營業損益表 或利得稅報稅表等)(如適用)
6) 由申請人現時工作單位或內地有關機關簽發的赴港工作同意書(見ID(C) 1026的附件)[只適用於內地居民]
7) 其他證明文件,例如:
澳門身分證[只適用於澳門特區居民]
台灣戶籍及台灣身分證[只適用於台灣居民]
海外居留證明,例如:顯示申請人獲海外有關當局批准的逗留條件和逗留期限的正式文件[只適用於持有中華人民共和國護照而居於海外的中國公民]